ROCCHETTA TANARO: 17-18-19 marzo

“Alle Cantine Post dal Vin si brinda alla primavera con pesce, carne e Barbera”

Venerdì 16 marzo alle ore 20.30
Anteprima Grignolino 2017 e Arneis 2017 con cena di pesce

Menù di mare

Antipasti
Alici marinate, Carpionata di Merluzzo, Insalata tiepida di polipo
Primo
Gran risotto ai frutti di mare
Secondo
Filetto di branzino con olive taggiasche accompagnato da verdure di stagione
Dolce sorpresa
caffè e pusacafè

Sabato 17 marzo alle ore 20.30
Domenica 18 marzo 2018 alle ore 13.00

Benvenuta Primavera con Gran Bollito e Barbera

Menù di terra

Antipasti
Salame cotto e crudo, Insalata Russa, cotechino con crauti
Primo
Agnolottini in brodo
Secondo
Gran bollito misto con bagnetti vari, salse e mostarde
Dolce sorpresa
caffè e pusacafè

Prenotazioni entro il 12 marzo allo 0141 644143, menù e vini inclusi 25,00 euro